Wir sind die Kirchenband von "Kirche mit Herz" und proben künftig in Undenheim. Auf einen bestimmten Stil haben wir uns nicht festgelegt, aber wir legen Wert auf unseren eigenen Sound: Wir spielen Funk, Reggae, Heavy Rock, Jazz-Rock, Techno, Sacro-Pop und Rap mit eigener Note. Deshalb heißen wir auch "ZiGZaG", das ist das türkische Wort für "hin und her", wir spielen sozusagen zigzag durch die Musikstile.
Es gibt uns seit 1989, also schon über 2 Jahrzehnte. Bis 2012 haben wir Live-Erfahrungen im Zusammenhang mit Vorstellungs- und Konfirmationsgottesdiensten, mit Hochzeiten, Jugend-, Umwelt- und Familiengottesdiensten, mit Jugendwochen und Jugendtagen, Einführungs- und Festgottesdiensten (auch einmal Heilig Abend) und mit Konzerten in Turnhallen, Kirchen und open air, im Rahmen von Gemeindefesten, Veranstaltungen für Asylbewerber und einfach so.
Seit 2013 gibt es uns leider nur noch als Studioband, die links zu unseren Downloads auf youTube findest Du auf dieserSeite. Unsere Studio-CD "Mitten in dein Herz" (Neufassung Dez. 2009) ist leider vergriffen,

ZiGZaG, das sind:

(beim letzten auftritt 2012)

Ulrike Schmitt dr
Evi Schicklinski Key,b
Hanno Schorlemmer tp
Bernhard Frank pos, key, b
Tina Freude lead voc
Frank Holzbrecher voc, git, fl, arr

Unsere früheren Bandmitglieder, die wir herzlich grüßen:
Martin Meding, Michael Trübenbach. Kai Zimmermann, Christian Schnell, Judith Wennemann , Eric Hener, Susi Seibel, Elisa v.Blohn, Ulla Herter, Simone Kröhler, Michael Weinel, Daniel Rumpf, Sabrina Lorenz, Christian Schütz, Johannes P. Volk, Norbert Schütz, Dana Reibel, Ulla Teuchert, Esther Lang, Jutta Knell, Dorothee Schnell, Christa Knobloch, Marcus Schnell, Christoph Jung, Melanie Knobloch, Tobias Jung, Mischa Semmler und Dirk Schönberger

"Wir spielen just for fun und nicht gegen cash", wie es in unserem Hit "ZiGZaG-Rap" heißt, allerdings freuen wir uns natürlich trotzdem über finanzielle Unterstützung. Gesponsort wurden wir zuletzt von den Evangelischen Kirchengemeinden Friesenheim, und Undenheim. Vielen Dank für alles!

Kontakt:
Pfarrer Frank Holzbrecher, Georg-Wiegand-Will-Platz 1, 55278 Undenheim