zum Kindergottesdienst Undenheim-Friesenheim

"Familiengottesdienst", so nennen wir besondere Gottesdienste, bei denen im Unterschied zu Krabbel- oder Jugendgottesdiensten ganz besonders auf die Bedürfnisse von Kindern zwischen 3 und 11 Jahren eingegangen wird. Unsere Taufgottesdienste sind in der Regel immer Familiengottesdienste
Manchmal führt eine Kindergottesdienstgruppe etwas auf, oder es gibt ein spezielles Angebot für Kinder nebenan ("Gottesdienst mit Kinderbetreuung"), viele andere Kinder sind deshalb in der Kirche und die Lieder kennen die Kinder aus der Schule oder dem Kindergarten oder dem Kindergottesdienst. Kommen Sie doch mal mit Ihren Kindern oder Enkeln vorbei !
Alle Familiengottesdienste finden Sie nicht nur im "Kerchebläddche" bzw. finden sich im Menü links unter Veranstaltungen, sondern werden mit einer kurzen Beschreibung zusammen mit anderen "speziellen Gottesdiensten" nochmal extra angekündigt. Achten Sie auch auf Plakate in unseren Schaukästen an den Kirchen, an der Ecke Bahnhofsstraße/Staatsratrat-SchwambStr. und am Evangelischen Gemeindehaus Friesenheim.