Liebe Eltern und Kinder, liebe Großeltern !
"Familiengottesdienst", so nennen wir besondere Gottesdienste, bei denen auf die Bedürfnisse von Kindern eingegangen wird.
Manchmal führt eine Kindergruppe etwas auf, oder es gibt ein spezielles Angebot für Kinder nebenan ("Gottesdienst mit Kinderbetreuung") oder es wird ein Kind getauft, viele andere Kinder sind deshalb in der Kirche und die Lieder kennen die Kinder aus der Schule oder dem Kindergarten. Kommen Sie doch mal mit Ihren Kindern oder Enkeln vorbei !
Alle Familiengottesdienste finden Sie nicht nur im "Kerchebläddche" bzw. finden sich im Menü links unter Veranstaltungen, sondern werden mit einer kurzen Beschreibung zusammen mit anderen "speziellen Gottesdiensten" nochmal extra angekündigt. Achten Sie auch auf Plakate in unseren Schaukästen und in den Schaufenstern der Geschäfte im Dorf.